Я ловила ускользающую красоту

Я ловила ускользающую красоту
Твоих рук на моем теле...
Все казалось нереально, не на самом деле:

Пробивающийся в окна свет,
Танцующие на стенах тени,
Недопитое вино,разбросаны акварели.

Слова, слова, слова, слова...
Шепоты и крики,
Отраженья в зеркалах,
Блики, блики, блики...
И в окладах золотых
Лики, лики, лики...

Губы, шорох простыни,
Жаркие признанья,
Глаз пылающих огни,
Пепел расставанья.

И кружилась голова не на самом деле.
Я ловила ускользающую красоту
Своих рук на твоем теле...

февраль 2013 г.


Рецензии
парень наверно в восторге от такого стиха!!!!!!!!

Анатолий Недашковский   31.07.2013 16:03     Заявить о нарушении