Небу

Небо, я к тебе взываю, небо!
Я твой сын, так помолиться мне бы.
Я прошу не денег и не славы,
А здоровья, чтобы петь во славу.
Мудрости, чтоб наставлять на путь.
И спокойствия… А ты уж не забудь!


Рецензии