Герберт Уэллс предвидел?

Правительство предлагает:
Одну "Свечку!" на семью?!.
Реформаторов..Но не пойму!!!
Россия погружается во тьму?..
----------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!...
То обыкновенное
Жизни удорожание,
Обнал бюджета
И народа ОБНИЩАНИЕ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.