Васильковый взор смеясь целовать любя..

ПИЛИ УТРА МИЛАЯ..ВИНОМ В КРАСНЫЙ ХМЕЛЬ
ОПЬЯНЕЛ С ТАКОГО Я..ДА С ТОБОЙ В МЕТЕЛЬ
ТЫ ЗВЕНЯЩЕЙ ИВОЛГОЙ ДУШУ ТЕРЕБИШЬ
В ВАСИЛЬКОВЫЙ ВЗОР СМЕЯСЬ НА МЕНЯ ГЛЯДИШЬ
*****************************************
ДОРОГАЯ РЯДЫШКОМ В УТРА ПОСМОТРИ
РАСПУСТИЛАСЬ ЛИЛИЯ В ЦВЕТ МОРСКОЙ ЗАРИ
АРОМАТЫ В ЧУВСТВАХ ЛЬЕТ..ТАК ЖЕ КАК И Я
ЗАХМЕЛЕЛ ОТ НЕЖНОСТИ МИЛАЯ МОЯ
************************************
Я ХОЧУ ПОД КРОТКИЙ ВЗГЛЯД..РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ
КАК С ОТВАГОЙ БЕЛОЮ АНГЕЛ НА ТРУБЕ
СОЛОВЬЕМ СВИСТЕЛ МОЙ ДРУГ С СЕРДЦА В КРУЖЕВА
С ОЗОРНОЮ ВЬЮГОЮ ВЬЕТ ЛЮБВИ СЛОВА
**********************************************
В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ДУША..КАК ЖЕ ТЫ МИЛА
МОЕЙ НЕЖНОЙ СПУТНИЦЕЙ РОЗОЙ РАСЦВЕЛА
АЛОЙ В ВЕТРЕ ПАРУСОМ НАШ КОРАБЛЬ ПЛЫЛ
В ЦВЕТ МОРСКОЙ ЗАРИ ВОКРУГ..ОСТРОВ СЧАСТЛИВ БЫЛ
*************************************************
АХ КАК ЭТА ЗДОРОВА ТАК ВОТ С УТРА В ХМЕЛЬ
ДА В ОБЪЯТЬЯ МИЛЫЕ В ЧУДНУЮ МЕТЕЛЬ
В ПЕСНЬ ЗВЕНЯЩЕЙ ИВОЛГИ В ДУШУ ТЕРЕБЯ
ВАСИЛЬКОВЫЙ ВЗОР СМЕЯСЬ ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБЯ
***********************************************
**********************************************


Рецензии