Морской прибой

Ночь опустилась, лаская прибоем.
Ветер утих - лишь журчание волн.
Мы снова грустим друг о друге с тобою,
Но я, как всегда, от тебя далеко.

Я снова лишь сердцем слегка ощущаю,
И это не много, но все же вполне.
Тебя я как прежде не сильно-то знаю,
Но снова встречаю в пришедшей волне.

О, грозное море безликой надежды,
Даруй мне волшебный и сказочный сон,
Где я вместе с ней, безответной как прежде,
Пытаюсь сложить звук сердец в унисон. 


Рецензии
Всё на много рядом....

Сергей Комов   24.08.2013 17:24     Заявить о нарушении