Лучом нежным солнышка

Лучом нежным солнышка
Я представил образ твой
Словно  прикоснусь губами
И  ты сейчас придешь за мной
 
В милый взгляд влюбляясь
Золушкой сказочной такой
Ведь я тебя совсем не знаю
Но мечтал о нежности святой
 
В письмах строчки нежные
И теплом наполнены слова
Я читал тобой взволнованный
Закружилась буйна голова
 
Люби, любовь еще быть может…
Ведь любовь коварная игра
А вдруг кого то ты полюбишь,
Зачем терять надежду навсегда?
 
Я доверяюсь с легкостью тебе
Любовный пыл найти пытаясь
А может разочаровался я опять
В придуманных желаньях растворяясь?
 
В любовном сумраке ночном
Я отдал сам себя на истязанье
За что судьбою я судим
За что я отбываю наказанье?
 
Я вижу образ светлый безмятежный
И в этот миг мне очень не легко
Открыв глаза смотрю я в поднебесье
Я рядом, я с тобою, но очень далеко.

 


Рецензии