пора утратить смысл ветхих слов

пора уйти и не тревожить тишину.
собрать все мысли, разложив по полкам,
и наведя порядок в этом призрачном шкафу,
жить, как жила, но не общаясь. молком.

пора закончить этот буквенный кроссворд,
забыть грамматику о гласных-несогласных.
чуть приглушить прежней мелодии аккорд
в несуществующих напевах распрекрасных.

пора утратить смысл ветхих слов.
чтобы найти тропинку, нужно потеряться.
исчезну я в тиши, среди лесных стволов,
как знать, а вдруг там захочу остаться...


Рецензии