БредУ

Бреду слепцом, по тропам звездным,
Касаясь млечности пути,
Найти там счастье, не возможно,
Любви там тоже не найти.

Но светят звезды, как надежда,
И рядом верности смола,
И мы земною верой  прежней,
Храним и мысли, и слова.


Рецензии