Без тебя..

Без тебя бесконечно иду ко дну
Без тебя, так бессмысленны речи в толпу
И нелепы прошедшие сутки.
Без тебя, луна, светлее солнца
А ночи, кажется, бесконечны.
И когда меня съедает одиночество
Кому-то, обязательно, весело.


Рецензии