В тебе ничего, совсем ничего не осталось...

В тебе ничего, совсем ничего не осталось
А во мне, ветер играет с листьями
Как ты к нему кидала письма мои
И они, на ветру, разрывались.

Слова из отрытых вопросов, немые буквы
Твой полумрак и вечная осень
Не смотря на то, что ты меня не выносишь
Я по ночам слышу твой голос, и погибаю утром

Я до сих пор по памяти читаю письма
Люди немы совершенно не там
Ты можешь сказать всё, когда пьян
Но днем, говорить о любви, стыдно.

В тебе ничего, совсем ничего не осталось
Я даже когда кричу, не слышу эхо
И эту пустоту я заполняю смехом
Чтобы остатки чувств не потерялись.


Рецензии