397 Серафима прекрасная

Который раз сказала - уходи
затем опять догнала и простила
засыпала на мужской груди
и в подушку тихо голосила

горела, пламенея от любви
и замерзала в длительной разлуке
и он в ответ тебя любил
ты испытала родовые муки

и всё равно не клеилась судьба
не для тебя накатана дорога
но каждый день упорная борьба
за право быть любимой хоть немного

когда казалось больше нету сил
и ты устало замолчала
он с виноватым взглядом попросил
- давай попробуем с начала.


Рецензии