Ты нужен мне!

Не упади! Дорогой длинной
Мы шли с тобою много лет.
Ты в этой роще тополиной
Моей любовью был согрет.

Была у нас и боль и радость,
И жизнь простая, без затей,
Теперь уж наступила старость
И мы становимся слабей.

Смотри, как хороша аллея!
Играет солнце в седине...
И ни о чём я не жалею...
Ты знаешь, ты так нужен мне!


Рецензии