Но ты для меня - желанный родник...

Вздыбились ноздри от запаха кожи,
Твоей белоснежной груди,
Словно в цветах расстелено ложе,
И мне от тебя не уйти.

Нежней чем от розы, пленён я вдохом
И никак не надышаться
Ароматом твоим, когда с успехом,
Желаю в чувствах признаться.

Вся моя суть в напряженье и даже вновь,
Аромат волос на подушке
Мне пророчит с тобой красиво любовь,
Словно приманка, в ловушке.

Бывает и запах врага, он  в крови,
Не совместимый с дыханьем,
От него удушье ужасней беды,
Если измучит страданьем.

Но ты для меня – желанный родник,
И я, задыхаясь,  счастья достиг!


1 июля 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии