Звезды

Есть ли на небе звезды?
И зачем они светят в ночи.
Вдруг это маленький остров,
который в темноте молчит?
Или это цветочное поле,
где мигающие огоньки —
переливающиеся созвездия моря,
которое направляет судно в пути?
Или же это ветер,
который целует и благословит.
Поет песни о лете
и до утра спит.
А может это просто неровности в портрете
художника, который постоянно грустит.
Зачем нужны волшебные пятна эти,
когда душа твоя освещает и блестит?


Рецензии