Застучала в окно синева...

ЗАСТУЧАЛА В ОКНО СИНЕВА
С ТИШИНОЙ В МОЛЧАЛИВЫЙ ВЕТЕР
ТАК БЕРЁЗА В СВОИ КРУЖЕВА
В ДУШУ РВЕТСЯ Я ВДРУГ ЗАМЕТИЛ
*******************************
ВСПОМИНАЯ ТО ДОЖДЬ НОЧНОЙ
КАК ОН ЛИСТЬЯ УМЫЛ К РАССВЕТУ
И СЧАСТЛИВОЙ ИГРОЙ С ЗАРЕВОЙ
ПЕСНЮ СПЕЛА БЕРЁЗА МНЕ ЭТУ
******************************
СЛЫШУ ЗАПАХ С ЦВЕТОВ В СКАНДАЛИСТ
АРОМАТ РАЗЛИВАЕТ ЛЕТА
Я ВДЫХАЮ КРАСИВЫЙ СВИСТ
НЕЖНОЙ ПТАХИ ПОЮЩЕЙ ГДЕ ТА
*****************************
В КРУЖЕВНЫХ ВЕТВЯХ ЛЬЕТСЯ ОНА
СВЕТЛОКРЫЛАЯ СЕРДЦЕ ЗАДЕЛА
ВЕДЬ БЕРЁЗА СВОБОДЫ ПОЛНА
И СВОБОДНА ТА ЧТО МНЕ ПЕЛА
******************************
ЭТА В НЕЖНЫЙ ПРИЯТНЫЙ В ВЗОР
СИНЕВА В ГРУДИ ГРЕЕТ В ОМУТ
КАК ВЕЛИК ТЫ ЗЕМЛИ ПРОСТОР
ТАК В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ МИЛЫХ ТОНУТ
******************************
ОТ ТОГО Я ВСТРЕВОЖИЛ ВДРУГ
СВОЕ СЕРДЦА БЕРЁЗОЙ ЛИКУЯ
ЛИЛОСЬ ПЕНИЕ ПТИЧЬЕ ВОКРУГ
НЕЖНОЙ САМОЙ МЕНЯ ЦЕЛУЯ
***************************
***************************


Рецензии