Без названия

В нас было что-то такое,
о чем говорили в кино.
И в нем нас было трое —
двое влюбленных и кто-то еще.
Кто-то, кому было больно
наблюдать двоих со стороны.
Счастливых, довольных,
которыми были мы.
И кто-то, кто добровольно
не искал перемен у судьбы,
смотрел на наше счастье спокойно,
разбивая свои же мечты.
А мы любили непроизвольно,
когда кто-то другой задыхался от пустоты.
И этот кто-то был героем,
в то время как мы совершали плохое, увы.


Рецензии