Старость

она что-то знала
когда умирала...
и он что-то знал...
мы все что-то знаем,
когда умираем...
и он что-то знал.

их каждый уносит с собой...
те горькие мысли, те старые мысли
что долго тревожат покой...
пусть двери закрыты...
пусть холодно в доме
на кухне не выпитый чай...
мы все что-то знаем,
когда умираем, о том,
что приносит печаль...

так холодно в доме
и так одиноко...
старый свитер не греет души...

очень страшно остаться...
когда, что-то знаешь...
когда кругом ни души...


Рецензии