Я Тебя, мой Бог, прославлю песней

-------------------------------------
Я, Тебя, мой Бог, прославлю песней,
Полною любви и теплоты,
Как бы смог прожить я на земле сей,
Если бы Спаситель мой - не Ты?

Воззову к Тебе, и станет легче,
Разложу всю душу пред Тобой.
Кто бы смог меня ещё утешить,
Если бы не Ты, Спаситель мой?!
====================================

О, Отец Небесный мой, открой мне,
Что за чудо этот небосвод?!
Посмотрю на небо - и спокойней
На душе израненой стаёт.

Вижу блеск Твоих незримых молний.
Ты мне лечишь раны прошлых дней
Исцели и поскорей наполни
Радостью великою твоей!

====================================

Бог мой! Я не рвусь стать знаменитым,
Но Тебя я славлю от того,
Что ничто не может заменить мне
Радость посещенья Твоего.

Льётся благодати Божьей ливень,
Побуждая душу ликовать,
Ничего не может быть счастливей,
Чем Тебя, Господь мой, прославлять.
====================================

Я пою на сверх счастливых нотах!
Про Святую Божью Благодать!
Ну кому скажи еще дано так?
Ликовать от счастья и рыдать?   

Я Тебя, мой Бог, прославлю песней,
Песней, переполненной любви,
Ничего не может быть чудесней,
Чем благословения Твои!

================================== 


Рецензии