Твоя Звезда

    Твоя Звезда
 
Может выберешь денек?
Без тебя я так скучаю!
И зайдешь на огонек?
Просто так, на чашку чая…
 
Заходи! Я очень рада!
Посидим и помечтаем…
Нынче время звездопада.
Звезды в небе посчитаем.
 
Ух, ты! Яркие какие
Звезды Млечного пути!
Ты не зарься на другие!
Ты свою не упусти!
 
Ту, что смотрит нежным взглядом,
Теплоту свою даря.
Та Звезда с тобою рядом!
Недотепам говоря…


Рецензии