Ты лети...

Эпиграф...
" Новой крови волной нас уносит Вселенная-мать,
Мы с тобою одно,
Словно с дерева жизни последний листок
Улетим." Синий Мотограф
http://www.stihi.ru/2013/07/29/5061

           

          ~*"*"*~




Ты лети...ведь Любовь...-
Заколдованный Край...

И она...пусть летит...
На твоё опираясь Крыло...

Там под... Нет! Там не тот...
Зачарованный Рай..

Там под... Беды...и...
Боль... В О Р О Н Ь Ё...

Ты лети, обжигаясь...
О Солнце, в Рассвет...

И она пусть всегда...
Будет рядом с тобой..

Ведь Любовь дарит тот...
Ослепительный Свет,

Что манит... И ведёт...
И парит над Землёй...

Ты лети...ведь Любовь... -
Очарованный Мир...

Мир,
      где все
           нараспашку...
        Пути...
Мир,
    где всяко
                должно...
      Повезти!
Мир,
       где с этой
                большой ...
           Высоты...
Видно
     только
               Мечты и...
                Цветы...

      });({ ..............Ты лети...........});({
 


Рецензии
ВОЗДУШНО ТЕПЛО И ОРИГИНАЛЬНО!

Виктор Гасюль   22.12.2013 02:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР!!!!:)))

С ВЕСЕНЕЕЙ НЕЖНОСТЬЮ В ПРЕДНОВОГОДЬЕ.....})¡({

Леночка Литвинова   22.12.2013 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.