А я краду твою любовь...

А я краду твою любовь...
Да я краду! И мне не стыдно!
Но только по рукам ты больно"бьёшь"
Краду ведь на двоих ..и мне обидно...

Как мне не стыдно? А за что?
Я понемножку..не убудет
Хотя и воровать грешно..
Мне не сдержаться!Будь,что будет!...

Я даже не краснею..ну и пусть..
Пусть говорят,что это плохо
На оговоры - улыбнусь..
Но не верну назад ни крохи!...

Я украду  ..и пусть казнят
Не страшен эшафот и плаха
Как сладок воровства этап..
И пусть  казнят..но я богата!...

Я разделю богатство- пополам
Ты только протяни свои ладони
А хочешь ..всё тебе отдам?
Любви ведь не бывает слишком много!...

Возьми..не бойся..я дарю..
Мне ничего взамен не нужно
Я сколько хочешь украду..
Пусть и тебя любовь закружит!...

А я краду твою любовь...
Да я краду! И мне не стыдно!
Я красть готова вновь и вновь!
Не"бей"!..Я на двоих! И мне обидно!!!...    Конькова О.В


Рецензии