начало

Вновь блестаеш ты для меня
Подросла ты,прошло уж время
Я открою себя для тебя
Я тебе родная поверю,
Пусть не сладились,Пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней,
Пусть ругались мы,пусть мирились..
Я с тобой,и до дна меня пей,
Я пишу стихи до рассвета
Что бы ты могла почитать
Не дарил тебе ни куплета
Но уже пора начинать.


Рецензии