смысл жизни

А ты запомни меня, пока я молод
Пока я чувствую еще,к хорошей жизни голод
Пока могу любить,любить по настоящему
Пока могу быть злым,могу навящевым
А ты запомни меня,пока я красив
Пока я легок еще,и нет тысячи ксив
Пока нет пенсионного,пока нет ипотеки
Пока ищу что-то родное в этом человеке
А ты попробуй понять смысл моих строк
Возьми прислушайся,это будет в прок
А ты давай не спеши жизнь и так короткая
Увидеть мир не успеешь в офисе работая
Недавно понял я, и скоро вы поймете
Лучше маленьким в школе,чем большим на роботе
Смысл жизни искать дело точно глупое
А в 60 ахуеешь, глазами лупая.

Мир в моем понимании это только игра
И я знаю что все мы попадем туда
Туда где все непонятно,мы осознать не способны
Что там привычный огонь,может быть холодным,
Может нет ничего,нет не ада не рая
Может вовсе никто здесь не умирает
Просто мы возвращаемся,но в теле чьем-то чужом
Каждый имеет тот вид,который им заслужен
Так бесконечно идет, мы только тело меняем
Пока душа не устанет и мы все не познаем,
А что дальше?незнаю,я не придумал пока
Может быть наши души подобны облакам,
Я лишь живу одним днем,всем наслождаясь с полна
Я с ****ством завязал,мне нужна лишь одна,
Сколько их не меняй,без любви все ***ня
Я хочу сам любить,и чтоб любили меня.


Рецензии