Системы любви

Я не хочу иллюзий,они так утомительны
И столько баб было,а я все мнительный,
От их псевдо любви я порядком устал
И что все это кончится, всегда заранее знал,
Я не могу понять люблю ли я, на самом деле
Я вечно дергаюсь,и нервы на пределе,
Я жду подвоха,зловещей смски
Что-то типо "прости.но больше мы не вместе",
И все закончилось,зачем я строил мечты..
Ну и куда же делось наше "я и ты",
Это как бочка доверху набитая порохом
И ты сидишь в страхе,пытаясь не сделать и шороха,
Нельзя открытся,и закрыватся нету смысла
Боишься чтоб отношения ваши не скисли,
Не знаешь похуй ей,а может есть чувства?
И это рубит тебя как повара свою капусту.

Я ненавижу это, состояние влюбленности
Я ненавижу все эти виды, странной упертости,
Я ненавижу ложь любви и ранние признания
Я ненавижу глупые,скучные свидания,
Я не люблю много милости она фальшива
Но и любовь без нее как-то не красива,
Я ненавижу любить,я становлюсь уязвим
Я будто по полю хожу, полному мин,
Я ненавижу этого чувства не весомости
Ты вроде здесь и со мной,но на своей скорости,
Я ненавижу когда,я не понимаю
Ты либо любишь меня,либо я *** пинаю,
Я либо что-то значу,либо ты играешь
Ты не меняя меня,меня, меняя, меняешь,
Я ненавижу любовь,от нее одни проблемы
Но я и сам люблю,такие вот системы...


Рецензии