Я стремилась вырасти упорно

Экс на стих.
«Я выросла уже»(Ангелина Казанцева)
http://www.stihi.ru/2013/07/21/7972

Я стремилась вырасти упорно,
Отреклась от нежности и ласки.
Заменяла это взрослым порно ,
Что казалось лучше всякой сказки.

Это было лучше всех признаний ,
И вниманья при любой погоде.
Овладело мной одно желанье,
По утрам с тобой горячий кофе.

И мы стали взрослыми, до горя,
Только что от чувств у нас осталось?
Море фальши ,океаны горя.
Лучше бы я юной оставалась.

Если б возвратилось время вспять,
Где ты был со мною самым нежным.
Я б не стала ничего менять..
Все оставив так ,как было прежде!


Рецензии
Просто класс, иногда мы дисно что то хотим поменять. а в последствии понимаем, как же нам было хорошо.
Но это хорошо, редко можно вернуть назад.

Поэтому надо научиться ценить то, что нам дает бог.

Красиво, написала.

с теплом.

Ирина Чайка 2   31.07.2013 10:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо )))

Яна Середина   01.08.2013 10:18   Заявить о нарушении