Нить Ариадны

          Нить Ариадны
 
Жизнь - лабиринт, заколдованный круг.
Выпустил нить Ариадны из рук.
Долго блуждал и скитался немало...
Вернулся назад, чтоб начать все сначала.
 
Людских отношений непрочная связь,
Едва зародившись, опять порвалась.
Смутною тенью блуждаю в ночи...
Голосом эхо в ответ прокричи.
 
Потом силуэт растворится во тьме...
Хоть иногда вспоминай обо мне.


Рецензии