Спасибо

Я могу сказать лишь спасибо.
За все что бы между нами не происходило.
Лишь тихое спасибо.
Из за такого не стоит напиваться.
На полу от бессилия валяться.
От воспоминаний убиваться.
И себя винить.
Нам всем хочется любить.
Любить, так что бы только делить это не только с собой одним.


Рецензии