ночью..

Ночью чай покрепче
Музыку погромче
Стих о ком-то в прошлом
Блин, не спится все же…

И тогда в машину
Едешь по проспекту
Камень.. Не объехать
И свернешь на лево

Ночью после секса
Музыку потише
Машину на стоянку
Домой идешь в кроватку.


Рецензии