Я была не сломлена...

... Я была не сломлена –
Я была расстреляна…
в день, когда в предательство
перешло доверие…

Добровольно искренне
мы друг к другу тянемся…
Почему же истина –
всё пройдёт… расстанемся…?


Рецензии