Быть, а не ломаться

Эти воспоминания душат, убивают все что было между нами.
Расстояние это лишь предлог не видится с вами
Да, вам не стоит удивляться.
Я сейчас с тобой на вы, а нам нечего больше стесняться.
Быть или не быть как сказал однажды Шекспир.
Быть, а не ломаться.


Рецензии