я не знаю, где ты

я не знаю где ты, где я и где мы.
наша встреча возможна, но не обязательна:
я тебе буду очень большой проблемой.
ты мне станешь последним кругом спасательным.

ты, наверное, жутко не любишь книжки,
ненавидишь и лириков, и прозаиков.
я люблю чай с сахаром. я сплю с мишкой.
собирай из фактов меня, как мозаику.

ты, конечно, окажешься жутко ревнивым,
излопатишь входящие "на всякий случай",
сумасшедшим немного и очень красивым.
я же буду обычной. но страшно везучей.

ты найдешь меня, может. расскажешь, где мы.
только стоит ли нам узнавать друг друга?
тебе вряд ли нужна большая проблема.
я вполне умею спасаться без круга.


Рецензии