Зима ушла памяти подруги текст

Белой фатой накрыли лицо,
Выносили дверь, и ровняли крыльцо с землей.
Сигаретной золой
Сыпали кругом,
Между словами, разрушали дом
Чужой.

Горькой росой наполнятся небеса  -
Черная полоса на судьбе.
Жизнь, на волоске
На клочке пера....
Зажала игла…
Снова зима пришла!

Белые следы под косым дождем,
Призрачная встреча под фонарем
В пути.
Времени ход прикрути
Временный часовщик!
Лезет на волю крик
С той стороны зрачка!

Бьется точка о грудь:
Когда-то и наш путь
Обернется золой.
Горькой росой
Наполнятся небеса:
Черная полоса на судьбе!
Жизнь – на волоске,
На хвостике пера….
Сломалась игла!
И даже зима ушла.
Зима ушла?
Зима ушла!


Рецензии