Вор текст песни

Из-за куста сирени гляжу на темный двор;
Я воровать умею, я -  прирожденный вор:
Цепочки и сережки не стоят суеты –
Меня интересуют желанья и мечты.

Убогие, косые,
Желанья бедняков,
И легкие, цветные,
Браслеты детских снов,
В моей походной сумке есть место для всего,
Чужое забираю, не имея своего.

Меня душевный голод терзает без конца,
И гонит на дорогу, от отчего крыльца,
И душит меня зависть, и ужас пустоты
Пока не ухвачу я кусок чужой мечты.

Глаза полны любовью у девушки, простой.
Одно мое движенье  - и взгляд ее пустой:
Напрасно где-то парень
Ждать будет до зари  -
Мне жизни день подарен
Огнем ее любви.

Изранена, убога,
Во тьме душа моя.
Не ровная дорога
И скользкая стезя…

Из –за куста сирени гляжу на темный двор:
Я воровать умею, я прирожденный вор.
Я воровать умею, я прирожденный вор!


Рецензии
Какая мило,
Как воздушно,
Не вор а чародей,
Жаль редко в жизни встретишь,
Наполненных людей.

Женчик Ва   31.07.2013 04:54     Заявить о нарушении