Еще покурю и брошу

Мысли съедают меня.
Еще покурю и брошу
Не надо меня убеждать.
Не оставлю его.Он хороший.
Внимание не для меня.
Спасибо за то,что было
Другая ему не нужна.
Но и меня не любил он.
"Не пей,не кури,не шляйся.
До утра не гуляй - плохо
Я тоже не буду ,правда.
Одну докурю - и брошу"


Рецензии