Это не расстояние всему виной

Это не расстояние в нашей холодности винить придется.
А глупость мыслей в светлом будущем искать.
Прости, скорей всего не сможем мы каждое утро вместе встречать.
А расстояние в нашей холодности винить не стоит.
Давай ломать все на всегда.
Либо с новыми силами стараться все заново начать.


Рецензии