Может я позабыл

Может, я позабыл
Что такое любовь
Очерствела душа
И застыла как лед
 
Покажи мне любовь
Чтоб я вспомнил о ней
Строго ты не суди
Я не знаю о ней
 
Ты же тоже сама
Душу рвешь иногда
Ты о счастье мечтаешь
Но не знаешь когда?
 
Мы с тобою успешны
Быть желаем во всем
Но в минуты печали
Мы грустим об одном


Рецензии