Время и любовь

Время не лечит такое, увы!
То - не болезнь; всё как я говорил.
Жить с этой болью я просто привык,
Но не утихли к Ней чувства и пыл.

Крепость вина - это времени дар!
Крепость любви проверяется тем же.
Время проходит, ещё я не стар,
Но о любви вспоминаю всё реже.

Время идёт, впереди её нет...
Всё моё счастье осталось там, сзади.
Солнца закаты и каждый рассвет
С верой встречаю и Бога лишь ради.

31-07-2013г


Рецензии