15. Прийти хочу в Блаженства я сады...

Прийти хочу в Блаженства я сады…
О, как же восхитительны они…
Блаженства разного везде следы:
Едим сполна, когда не голодны,

Когда не хочется…Блаженство пить,
Блаженством представляется нам лень,
Рост потребления не изменить,
Блаженство на плетень наводит тень,

Не кончатся «Блаженства» никогда
Плохие…Захватили целый мир!
Другие есть Блаженства, не беда,
Блаженства…Жизни настоящей пир!

Блаженство…В небе солнце замечать,
Что к вечеру расплещется зарей…
Блаженство…Ночью звезды сосчитать,
К утру они уйдут, а путь далек!

Блаженство…Родину до слез любить,
Березки обнимая нежный стан,
Любимыми…Блаженство дорожить,
Приняв душою Веру и Христа!

Всегда родителей боготворить,
Не огорчать своих родных ничем,
И радость лучезарную дарить,
И на добро ответ не ждать совсем!

Узнаем точный список всех Блаженств,
Среди Блаженств там значится любовь!
Одно из самых главных совершенств …
Безмерной радости услышим зов…

Блаженство материнское в любви…
Мы называем счастьем…Света миг!
Блаженства умножаем кратно дни…
И, познавая музыку души,

По жизни добрые дела творим,
Любовь пытаясь видеть…находить!
Блаженными…За все судьбу благодарим,
Живя с блаженной бабочкой в груди,

Придем в Блаженства райские сады!

31 июля 2013 год, Новосибирск


Рецензии
И в жизни доброту всегда искать,
Да находить повсюду,
Хорошая мысль, Оля. Желаю Вам вдохновения.

Валентина Штепа   02.08.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Валентина ,очень рада вашему отзыву и пожеланиям !

Ольга Мельничук 2   02.08.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.