Звезды

А,звезды - немые свидетели
Всему, что тут есть на Земле
И, кажется, знают небесные,
Что было, что будет, что есть.
Спокойней на сердце становится,
Увидев на небе в тиши
Невольных свидетелей судеб,
Безмолвных стражей ночных.


Рецензии