под каблуком...

мы
как неповзрослевшие дети,
вот только слишком рано
состарились.
я справлюсь,
с чем то конкретно,
но
меня конкретно исправили.
стихи пустоту бороздят
и вот
веет ванилью.
знаешь,
если ты в моих мозгах -
оденься теплее,
что бы не просквозило
горбатого могила исправит
и время согнёт
всё
ради чего мы ложились костями
-
что бы положили нам кость.

Мы
никогда не взрослели
и вобщем,
ни с чем так и справились.
звук прошедшего по нам
времени
- цокот больными суставами


Рецензии
ради чего мы ложились костями
-
чтобы положили нам кость.

Дима Эльф   16.08.2013 19:37     Заявить о нарушении