А стоило тогда все это начинать?

Мне надоело биться и в игры глупые играть.
Иногда приходят в голову мысли,а стоило тогда все это начинать.
Я не могла понять, что все таки придется головой об стену биться и в квартире молча загибаясь от боли умирать.
Хочется забыться.
Но не поможет здесь лечебница, дикий и глубокий запой.
И йодом не замазать эти раны.
Сил пока нет все с начала собирать.
Прости, мы уже не сможем как раньше, ругаться и с легкостью мириться,а после с вдохновением мечтать.
Мило говорить и по ночам так искренне скучать.


Рецензии