Я Есмь здесь

Мой  Бог.
В любви творении
Хочу я быть
С тобой в соединении.

В сердце биении
Тобой дышать...
В благоговении
Душою созерцать...

Творения твои
Собой воспринимать,
Запах сознания
Чистого благоухать.

Мой  Бог,спасибо,
Меня услышал ты!
И вот я здесь!
Я Есмь вечной красоты.


Рецензии