Не скажу?

Я уж больше не скажу "люблю",
Дан зарок самой себе не унижаться,
Ни синице не скажу, ни журавлю,
И душой не стану  обнажаться.

Каждый сам кует свое, как может -
Цепь на шею и оградку на могилу...
Не скажу, пускай любовь тревожит
И еще не раз нарвусь на мину.

Столько лет боролась я с любовью,
Думала на век уж закалилась,
И за годы научилась хладнокровью,
Я не скажу...
           Но все-таки влюбилась...
    


Рецензии
Читаю эти строки и вспоминаю, как клялась сама себе, что "больше никогда и никому..." Только любовь и не просит от нас слов, она просто душу забирает...молча.

Екатерина Притула   18.08.2013 01:08     Заявить о нарушении