Я в зеркала смотрю, и вижу там усталость...

Я в зеркала смотрю,
и вижу там усталость.
А может одиночество и боль.
Горю...
Подай заветную мне радость,
Ведь тяжело играть сю роль.

Красивая картина за окном,
но не нужны сейчас пейзажи.
Душа, которая томится в нем,
прекрасна и добра,
но к сожаленью в саже.

С утра ты открываешь двери,
Ступаешь за родной порог.
(но с каждым годом более чужой).
Но понимаешь:за порогом звери,
Они отнимут то,что ты берег.

О будущем страшат мечты,
Глаза слезятся о прошедшем.
И пустота сейчас...Где ты???
Мне в косы хочется вплести цветы,
Твое дыханье ощущать и запах,
Стать для тебя последним упоением,
С тобою рисовать картины в маках,
чтоб стала ты моим головокружением...


Рецензии