Наблюдашки - Демократки 8

Для фортуны я как груша ,
Бьет под дых и явно душит .
И таких как я уж тыщи ,
Стал в родной стране я нищий .

Террористы ,есть фашисты ,
В странах запада не чисто .
Аналог нашего бардака ,
Нет нигде наверняка .

Жил чиновник словно бог ,
И однажды занемог .
Не икрой он отравился ,
Просто взяткой подавился .

Кто у власти как один ,
Нам рисуют мир цветным .
Я не верю в сказки эти ,
Вижу все я в черном цвете .

Пережил дед лагеря ,
И отец работал зря .
То , что дед с отцом создали ,
эти суки все продали .

Власти мнение уж есть ,
Все танцуют в иху честь .
Танец "Маленьких Утят" ,
Потому что жрать хотят .

Есть в России много злато ,
Только на штанах заплата .
Есть к работе много страсти ,
Только дураки у власти .


Рецензии
В России, как известно, две напасти,
Дороги, по которым едем мы, куда не зная,
И, что уже привычно, дураки у власти,
Которых, зная их, мы всё же выбираем...

С уважением
.

Санпалыч   01.08.2013 05:07     Заявить о нарушении