Поток смытых истин

Приказ прикосновение
Путь приказа мгновенно
Издалека фразы стена
в тебя летали назад
Огни скалы
Марази замки
Трезвости степь и приказ
Принести темнота
Шелест птение птиц
Сниз и сверху желание
Не исполнить приказ
Ползти искрить
Экстаз и веснушки
Лишенный чувств и
Снова не исполнить
А приказывать
Вести чужих
Нести чушь и своих
К пропасти и
получить
Паучих почитателей
И это приказ
НО Я БУДУ ПОЛЗТИ)


Рецензии