Небеса голубые...

Небеса голубые,
Бескрайний простор,
Горизонты степные
Согревают мой взор.

По душе мне терзанье
От любовной тоски,
Мне не чуждо рыданье
У вечерней зари.

Каждым атомом тела,
Каждой фиброй души
Я люблю - это время
Пребыванья в глуши.

Позабуду обиды,
Горечь мне не к чему,
Я у старенькой ивы
До утра просижу

И расцвет многоликий
Расцелую в засос
И сожгут меня блики
Бриллиантовых рос.


Рецензии