Художник

Жил был художник один,
Кисти любил и холсты,
И наряжал он мечты
В платья – аквамарин.

К ним пришивал кружева
Из бирюзы и белил,
Банты, как кошениль,
Шафрановые рукава.

И оживали холсты
И привлекали зевак,
И не забыть их никак-
Эти живые мечты!


Рецензии