Товарищ Чен Ир Ким

Товарищ Чен Ир КИМ,
Не любит женщин с бритыми ногами.
И не общается совсем на ловен.ру,
Генералиссимус!глаголит чистыми слогами,
О чем вот только дядя?
По корейски не пойму.

Товарищ член-ТПКо,
С японской девкой выпрыгнул в окно.
Судили значит ,правда подлеца,
 Отбили почки у отца.

Товарищ КИМ ИР СЕН!
Наш "Вечный Президент"ну вовсе не болел.
Построен мавзолей и плачут там у стен,
Кому он плакать даже не велел.

Сидит его сынок с заряженным наганом,
И день и ночь,
Понятно ноша и утрата не легки.
При этом он пугает страны,
Товарищ Чен Ир КИМ!
 Мы здесь в кремлях не дураки.


Рецензии
дядю жалко, Ким Чен Ира...

все в страхе- кто следующий...

А у нас в стране правнучку Брежнева жалко,

10 лет в психушке... ничего себе...

Анна Васильевна Шалыго   26.12.2013 09:37     Заявить о нарушении