А, что там будет впереди?

А,что там будет впереди?
И сколько дней осталось?
Ни кто не знает
Живу сейчас,
Живу.
Я Счастлив!
Всем тем кто рядом,очень Благодарен
Врагам я Благодарен и Друзьям
И Жизни, говорю Спасибо
Точнее Маме,
Мой поклон!
Спасибо всем, кто встретился однажды
Спасибо тем,кто учит верно жить
Я вас Прощаю, кто ушёл
Нет зла во мне
По жизни лишь добро
Ну как сказать!
Но я ведь тоже, не подарок
Не идеал и не пророк
Всё просто,просто Настоящий
Я Среди вас
Живу на этой я планете
Живу сейчас,а не потом!
by AKSI


Рецензии